学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
流光溢彩,青春澎湃——人文学院举办2018年迎新晚会
时间:2018年10月17日 09:25来源:点击数:

流光溢彩,青春澎湃

——人文学院举办2018年迎新晚会

 

1015日晚,人文学院2018年迎新晚会在昭通学院六教楼421隆重举行,人文学院党政领导和教职工与345名新生齐聚一堂,共同观看了晚会。

7时,迎新晚会以别致而欢快的快板开启晚会现场。

人文学院院长、党总支副书记赵升奎作热情洋溢的致辞。赵院长在致辞中介绍了人文学院四十年来的办学历史和所取得的重大成就;勉励广大师生要继承和发扬人文学院传统,求真务实,刻苦学习,勤奋工作,再接再厉,力争取得更大的成绩;祝愿同学们学习愉快,在大学的四年里,锻炼自己,把自己培养成有益于社会的人。

人文学院教授、知名作家杨昭代表人文学院全体教师发言,杨老师用人文学院雷平阳、孙世祥等优秀学子在生活极度困难条件下刻苦学习的典型事例,殷切希望新同学不管条件多苦,要不虚度四年大学时光,勤奋努力,永远做好自己、完善自己。

2017级汉语言文学专业班的文开树同学代表老生发言,热情激励新同学热爱大学学习生活,努力学习,奋发向上。

2018级社会工作专业班的田绍宏同学代表新生,对他们已经开始的大学生活和人生规划发展,进行了表态发言。

随后,人文学院各班奉上精彩的文艺节目。

2018级历史班的《话说大学生活》从新生的视角,对他们的大学生活进行了美好的展望。

语言艺术爱好者协会的《与妻书》,彰显了人文学院语言艺术特色,带领大家追忆了革命志士舍身为国的理想信念。

2018级新闻班的歌舞表演《突然好想你》,充满了人文学院学生的青春与活力。

10时,晚会在大合唱《仰望星空》中圆满结束。

晚会穿插了人文学院2018年迎新杯篮球比赛颁奖仪式。

整场晚会紧密结合人文学院专业特色,流光溢彩,青春澎湃,充分展示莘莘学子爱国爱校、奉献社会,把握青春、努力学习的宽阔情怀。

 

 

 

 

 

 [编辑] 陈学敏

 [审核] 陈永华

 

版权所有:昭通学院人文学院  滇ICP备14007228号  地址:云南省昭通市昭阳区国学路昭通学院