当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校召开安全隐患排查整治工作会
发布时间:2020-08-01 08:21:18 来源: 责任编辑:刘凯阅读次数:

7月31日,我校在行政楼3楼一会议室召开安全隐患排查整治工作会议,学校党委书记周学斌,党委副书记、校长陈红,党委副书记陈永华,党委委员、副校长陈季林、铁云峰,学校各部门、学院领导参加会议。陈红主持会议。

会上,周学斌强调 全校上下要提高政治站位,进一步强化安全意识,严格落实主体责任,进一步做好安全稳定工作。对学校安全隐患排查整治工作,他要求全校各部门、学院要严格按照省委教育工委、省教育厅的工作安排,认真围绕人、事、物、财等方面开展全面深入的排查,将党风廉政建设贯穿到排查全过程,各部门、学院要根据排查情况细化整改措施,明确工作时限,立行立改。

陈红指出,学校安全事关学校发展的方方面面,各部门、学院要充分认识学校安全工作的重要性。各部门、学院领导要切实履责,将排查工作做细做实,对排查出来存在的隐患,主要领导要亲自过问、亲自抓,为学校本科教学工作评估打下稳定和谐的基础。