当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
整合资源 形成合力——昭通学院齐心协力推进毕业生就业工作
发布时间:2020-08-13 11:22:36 来源: 责任编辑:刘凯阅读次数:

8月12日,我校组织招生就业处、各二级学院领导、学生科长、毕业班辅导员在行政楼3楼一会议室参加了云南省高校毕业生就业工作第七次视频调度会。

会后,学校立即召开了2020年第8次就业工作推进会。市委常委、市委统战部部长、昭通市教育工作领导小组副组长申琼,市教体局党组副书记、副局长陈必贵出席会议,市教体局、市工信局中小企业服务中心相关人员到会对我校毕业生就业工作进行业务指导与交流。学校党委副书记陈永华主持会议。

会上,陈永华通报了我校毕业生的就业情况,并结合省教育厅第七次视频调度会的会议精神对今后一段时间的就业工作作了安排和部署。

undefined

申琼对做好我校毕业生就业工作提出了要求。她指出,学校要增强担当意识,切实履行主体责任,切实担负起为滇东北崛起培养人才的使命;就业工作要聚焦目标,看到成绩的同时也要找差距,精准施策,全力冲刺,达成既定的就业目标任务;工作中要坚决杜绝就业数据作假,严肃工作纪律,以实事求是的态度做好毕业生就业统计工作。

会上,申琼要求市教体局尽快统计出昭通地区各民办中小学幼儿园的教师空缺岗位,市工信局提供中小微企业用人信息,精准为我校2020届毕业生提供就业岗位。

陈永华对市委、市政府相关部门对我校毕业生就业工作的关心和支持表示感谢,他要求招就处要及时和市教体局、市人社局、工商联等相关部门及时对接,共享资源,形成合力。各部门、学院要上下一心,做到聚焦、聚神、聚力。以提升就业工作水平、提升就业质量、提升就业工作效能为落脚点,落实责任,高质量完成我校毕业生就业工作。