欢迎访问昭通学院网站!
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻
我校召开本科教学工作合格评估评建工作推进会
发布时间:2020-08-17 10:34:19 来源: 责任编辑:刘凯阅读次数:

8月16日,我校在行政楼3楼一会议室召开了昭通学院本科教学工作合格评估评建工作推进会,学校党委副书记、校长陈红,党委副书记陈永华,党委委员、副校长陈季林、铁云峰,副校长张毅敏,学校各职能部门主要负责人,各学院院长(主持工作副院长)、分管教学副院长参加会议。会议由陈红主持。

会上,学校教务处领导汇报了学校评建工作以及学分制改革工作推进情况。人事处、财务处、网络信息中心主要负责人针对学分制改革工作中涉及的机构设置、薪酬分配、师资、学费、网上选课等方面进行了工作推进情况汇报。

张毅敏对学校下一步评建工作的开展进行了安排,他要求各职能部门要对照评估指标体系观测点,根据自评报告和状态数据分析报告进行整改并准备支撑材料。各学院要尽快完成各专业自评报告、院长报告、课程大纲汇编、实习实践材料、开展教研活动材料及特色材料等支撑材料的准备工作。

在听取了相关部门的汇报后,陈红作了讲话,他要求全校要齐心协力做好本科合格评估和学分制改革工作,要在有序开展学分制改革工作的前提下,推进学校整体教学水平的提升。尤其是学校今年6个改革试点班的建设,相关学院要以此为契机,进一步提升教学质量和人才培养质量,以评促建,以评促改,合力推动学校发展。