欢迎访问昭通学院网站!
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
学校新闻
我校举行2019年度优秀科研成果表彰大会
发布时间:2020-12-31 09:23:58 来源: 责任编辑:刘凯阅读次数:

12月30日,我校在弘文楼110报告厅举行2019年度优秀科研成果奖表彰大会。学校党政领导、相关部门领导,各学院院长、分管科研副院长、教学科研科科长,获奖教师及新入职教师等160余人参加了表彰大会。

党委委员、副校长陈季林宣读了《昭通学院关于对2019年度优秀科研成果表彰的决定》,李孝攀等28名教师分别获得2019年度优秀科研成果特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。

学校领导分别为获奖教师颁发了荣誉证书。

李孝攀代表获奖教师作了发言。他勉励自己、同仁要处理好教学与科研的关系,既做一名教学骨干,也做一名科研能手。

党委副书记、校长陈红在讲话中指出,本次优秀科研成果表彰是学校科研工作的一座里程碑。学校要走“教学立校、科研强校、特色兴校”的发展战略,要处理好教学与科研的关系、科研数量与质量的关系,注重融合协调发展,处理好理工科科研与人文社科科研的关系、理论研究与应用研究的关系。他勉励大家结合学科专业特点和地方经济社会发展的需要,找好切入点,进行科学研究,不断提高我校教师的自然科学和人文社科的研究能力和水平,使我校科研工作迈上新台阶,为实现学校下一个阶段的发展目标作出努力和贡献。(科技处)