当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
省委宣讲团到我校开展党史学习教育宣讲
发布时间:2021-04-07 14:45:44 来源: 责任编辑:刘凯阅读次数:

4月6日下午,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会在弘文楼110报告厅举行,党史学习教育省委宣讲团成员、省委党史研究室二级巡视员、云南中共党史学会副会长杨军到我校作宣讲报告。党委书记周学斌主持宣讲报告会。市委宣传部相关领导、我校师生代表聆听了报告会。

报告会上,杨军从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行了深刻阐述。

此次党史学习教育报告主题鲜明、史实史料生动丰富,既有理论深度,又有实践温度;既为学习党史划出了重点,又为学校开展好党史学习教育提供了指导。

报告会尾声,杨军老师与我校学生代表就党史学习教育中如何树立正确的党史观、如何更好地把党史学习教育与大学生社会实践结合等问题进行了面对面、互动式交流,为我校师生把党史学习教育与自身实际更紧密结合提出了指导性的建议。