人文学院召开政治理论学习暨教学工作会议
发布时间:2020-05-22 09:58:20 来源: 责任编辑:周梅阅读次数:

人文学院召开政治理论学习暨教学工作会议

2020年5月12日下午2:30,人文学院在9教114室召开了政治理论学习暨教学工作会议,会议由主持工作的副院长黄凤玲主持。

会议第一个议程,主持工作的黄凤玲副院长强调了论文答辩工作、师生返校教学工作、本科教学合格评估工作、学生在校期间疫情防控等工作的要求。张伟副院长对期中期末考试、毕业生论文答辩、学生返校准备等工作做了详细安排。

会议第二个议程:主持工作的副院长黄凤玲领学了《新年国内首次考察,习近平这样“划重点”》和《奋力谱写中国梦的云南篇章》。党总支书记李兰以《认真学习习总书记考察云南的重要讲话精神,切实担负立德树人根本职责》为题,领学了习近平总书记考察云南的重要讲话精神。李兰书记希望全体教职工结合工作实际,把习总书记考察云南的讲话精神贯彻到具体的教育教学工作中,切实担负起立德树人的职责和使命,为国家的教育事业作出应有的贡献。

【文字】周 梅

【图片】周 梅