教育科学学院迎接云南省高校专业综合评价系列活动暨学前教育专业手工技能作品展
发布时间:2020-06-11 16:44:41 来源: 责任编辑:刘秀艳阅读次数:

2020年6月11日,教育科学学院为迎接云南省高校专业综合评价,在第九教学楼书画手工实训室及大厅展出了学前教育专业17级、19级部分学生的手工绘画作品。

此次展出的作品是同学们把课堂所学运用于实践,充分发挥想像力和创新能力的成果。经过精心准备,认真收集素材,利用身边的各种废旧物品和自然原材料,同学们创作出一大批栩栩如生的作品。作品形式多样,内容丰富,有纸绳画、纸浆画、衍纸画、幼儿园环创、玩教具制作、校园生活组图等,为大家提供了一场视觉盛宴。

作品一经展出,就受到了师生的广泛关注及赞誉。展出当天,展厅内人头攒动,好一派热闹的场景,观赏者均被这精美的艺术作品深深吸引。

这次作品展,不仅提升了同学们的荣誉感、自豪感,还有力地促进了学生之间的交流与合作,营造了相互学习、共同进步、积极向上的学习氛围,增进了友情;同时也彰显了我院学前教育专业手工课教师的教学指导水平以及学生扎实的手工技能。这次活动达到了以评促建,拓宽了同学们的视野,有效地促进了学前教育专业技能水平的提高,培养了适应未来社会职业需求的专业人才,并扩大学院的社会影响力,本次作品展取得了圆满成功。

教育科学学院

二〇二〇年六月十一日