欢迎访问昭通学院网站!
当前位置: 首页 > 多彩校园 > 正文
多彩校园
“一日生活,精致于园” ——职业技术教育学院幼儿园保教讲座
发布时间:2020-10-22 15:19:42 来源: 责任编辑:刘颖阅读次数:

为使学前教育专业的同学们更好的了解幼儿园保教工作,熟悉幼儿园的一日活动,职业技术教育学院于10月20日下午在六教学楼421教室开展了“幼儿园保教工作,一日生活常规指导策略”讲座。

此次讲座我院有幸请到昭通市幼儿园廖玲英老师。廖老师首先向同学们讲述了什么保教,幼儿园常规与一日生活内容。随后,廖老师为同学们分析了幼儿园保健工作中常见的问题,并详细讲述了遇到这些问题时的解决方法,悉心指导同学们开展幼儿保健工作。

廖老师强调,学前阶段和学前教育十分重要,学前教育专业的同学们要加强对幼儿教育知识的学习,以便日后更好地从事学前教育工作。

听了廖老师的讲座,同学们都受益匪浅,大家表示,将进一步学习相关专业知识。此次讲座增强了我院学前教育专业学生的专业水平,增强了学生们的知识储备,为同学们将来从事学前教育工作奠定了基础。

职业技术教育学院团委学生会宣传部

2020年10月20日