欢迎访问昭通学院网站!
当前位置: 首页 > 多彩校园 > 正文
多彩校园
物理与信息工程学院举行杰才培训助学捐赠仪式
发布时间:2020-10-23 13:44:58 来源: 物理与信息工程学院 责任编辑:杨滢阅读次数:

为支持地方教育发展,将企业发展成果反哺社会,为学子们提供良好的阅读和学习环境,20201023日下午,在致真楼219举行了杰才培训助学捐赠仪式。杰才培训学校校长陈吉才、办公室主任陈娟和学院领导班子成员出席捐助仪式,仪式由党总支副书记颜昌沁主持。

 

陈吉才用自己的创业经历鼓励同学们艰苦奋斗、自强不息、志存高远、勇于拼搏,规划好自己的学习和生活,树立正确的目标并为之奋斗。

 

昭通杰才培训学校向物理与信息工程学院捐赠价值22880元的物品用于建设杰才书吧。

党总支书记康德平代表学院感谢杰才学校的捐赠和支持,学院将继续做好学生服务工作,为同学们积极创造良好的学习环境,希望同学们通过四年的学习,能够成长成人成才,要牢记感恩之心,将来回报社会。