欢迎访问昭通学院网站!
当前位置: 首页 > 多彩校园 > 正文
多彩校园
教育科学学院领导到实习学校看望实习生
发布时间:2020-10-22 15:25:56 来源: 教育科学学院 责任编辑:刘秀艳阅读次数:


为落实人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生实习管理,了解学生实习情况,确保实习工作顺利进行。2020年10月15日21日,教育科学学院主持工作副院长李宗远老师、副院长刘娟老师带领教研室部分教师前往昭通市实验幼儿园、昭阳区第二小学和昭通市实验小学看望实习学生。

学院领导和老师到达各个实习学校后,先后到教室以及实习学校教师办公室查看学生工作状态。通过交流详细了解了实习生们日常学习情况、岗位适应情况和生活情况,向学生们传达了学院对在外实习同学的关怀之情。李宗远院长还叮嘱同学们要珍惜难得的实习机会,严格遵守单位规章制度,要认真备课、经常思考,多向实习指导教师请教,为之后走入教学岗位打好基础,也要注意实习安全。



 

同时,学院领导与实习学校的领导进行了深入交流,了解我院学生在实习过程中教学、纪律等各方面表现,并对实习学校共建教育教学实习基地的支持表示了真挚的感谢。双方还就如何深化合作进一步做好学生实习管理工作进行了讨论。

               

此次看望实习生的活动,不仅能鼓励学生勇于克服实习中出现的困难和问题,勉励学生以认真负责的态度为自己的学习生涯添彩增色,更有利于了解我院实习工作落实情况,有效推动我院与实习基地的深入交流合作。

                                          教育科学学院

                                       2020年10月22