化学化工学院与昭通万和食品有限公司等三家企业洽谈产学研深度合作及举行教学实践基地挂牌仪式
发布时间:2020-10-24 16:30:35 来源: 责任编辑:熊汝琴阅读次数:

10月24日上午,化学化工学院院长王磊、副院长王锐、教学科研科科长张泽俊及食品科学系教师余平莲、俞媛瑞、张文艳、亢凯杰、张帮磊一行到昭阳工业园区与三家企业(昭通月中桂食品有限责任公司、昭通万和食品有限公司、昭通四季实业有限公司)洽谈产学研深度合作。与三家企业领导举行了座谈会,就高原特色功能性食品和地域差异性食品的研发、食品保鲜、食品抑菌、食品质量与安全专业学生见习/实习/实训等交换了意见,并与三家企业举行了昭通学院教学实践基地挂牌仪式。

与昭通月中桂食品有限责任公司举行教学实践基地挂牌仪式

与昭通月中桂食品有限责任公司领导合影

与昭通万和食品有限公司举行教学实践基地挂牌仪式

与昭通万和食品有限公司领导和员工合影

与昭通四季实业有限公司举行教学实践基地挂牌仪式

与昭通四季实业有限公司领导座谈

与昭通四季实业有限公司领导和员工合影

化学化工学院将与三家企业不断深化产学研合作,加强食品质量与安全专业学生到企业进行实践实训环节,确实提高我院理工科专业的办学质量与水平。

【文字】:张文艳 张泽俊

【图片】:张泽俊