化学化工学院与昭通滇池水务有限公司举行教学实践基地挂牌仪式
发布时间:2020-10-25 17:37:41 来源: 责任编辑:熊汝琴阅读次数:

10月25日上午,化学化工学院党总支副书记钱海燕、副书记白昌懿、环境科学与工程系主任杨永胜及环境科学与工程系教师彭潇、李玉娥、伍丙德一行到昭通滇池水务有限公司举行教学实践基地挂牌仪式。

教学实践基地挂牌仪式结束后,系主任杨永胜老师,教师李玉娥、伍丙德同企业领导及其工作人员举行了座谈会,就污水处理的工艺、执行标准、进水浓度、出水指标、深化合作研究、人才培养方式及环境科学与工程学生见习/实习/实训等进行探讨交流,并在企业领导及工作人员的陪同下,参观了污水处理整个工艺流程。

与昭通滇池水务有限公司举行教学实践基地挂牌仪式

与昭通滇池水务有限公司领导及工作人员合影

与昭通滇池水务有限公司领导及工作人员座谈

与昭通滇池水务有限公司领导及工作人员现场参观

化学化工学院将与昭通滇池水务有限公司不断深化产学研合作,加强环境科学与工程专业学生到企业进行实践实训环节,形成以学校-企业的方式共同参与人才培养,确保提高我院工科类专业的办学质量与水平。

【文字】:彭潇 伍丙德

【图片】:伍丙德