教育科学学院召开迎接教育部专家进校评估动员会
发布时间:2020-10-28 12:53:35 来源: 教育科学学院 责任编辑:刘秀艳阅读次数:

2020年10月27日下午4点30分,教育科学学院在9教205召开迎接教育部专家进校评估动员会,学院全体教职工参加了会议。会议由党总支书记黄长麒主持。

会上,党总支书记黄长麒就迎接教育部专家进校评估作了动员,黄书记强调,这一年多来,所有教职工都在努力工作,积极准备,就是为了确保评估工作顺利过关。本周末教育部评估专家就将到校开始为期一周的评估工作,在这关键的时刻,教育科学学院全体教职工要充分认识合格评估的重大意义,要认真学习相关文件,要严肃工作纪律,格尽职守,努力做好自己的本工作,以严谨认真的态度,高度饱满的热情和积极向上的精神风貌迎接合格评估。

随后,主持工作副院长李宗远从实习问题、课程建设问题、课堂教学问题以及评估材料的学习等方面传达了上午学校迎评工作会议的精神,对教师、行政人员、辅导员和学生迎评的纪律和工作做了详细的要求和部署;教育科学学院党总

支副书记朱琳从教室卫生、宿舍卫生管理、学生的行为规范礼仪等方面要求作了具体的强调;副院长刘娟从课程大纲的完善、教师的授课要求以及学生毕业论文等工作作了进一步说明。

最后,党总支书记黄长麒向全院教职工汇报了教育科学学院迎评报告并带领大家学习了合格评估知识问答和学校状态数据报告等相关材料。

此次迎评动员会进一步统一了全院教职工的思想,提高了对专家进校评估工作的认识,促进了对工作的重视,强化了责任担当,细化了工作任务,为教育科学学院迎接教育部专家进校评估作了全面的准备。

教育科学学院

2020年10月27日