农学与生命科学学院第三届“迎新杯”篮球赛隆重开幕
发布时间:2020-11-11 12:25:48 来源: 责任编辑:王世敏阅读次数:

为了丰富同学们的课余活动,激发同学们对篮球运动的热爱,增加同学之间的友谊,培养同学们之间的团队合作精神,提高同学们的身心素质,昭通学院农学与生命科学学院第三届“迎新杯”篮球比赛于2020年11月9日中午12:30在篮球场隆重开幕。

参加此次开幕式的有农学与生命科学学院党总支副书记刘磊老师、学院学生党支部书记兼团委书记张小龙老师、团委学生会骨干和各班参赛运动员。

首先全体参赛运动员入场,开幕式在马红梅同学的主持下拉开了序幕。学院党总支副书记刘磊老师为本次篮球比赛致开幕词,为本次比赛给予美好祝愿。

为了确保本次比赛顺利进行,裁判员代表郭耀淇庄严宣誓:严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确。文明裁判,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。随后运动员代表李章洪郑重宣誓:在比赛中,尊重栽判,争取赛出自已的风格,赛出自已的水平,友谊第一,比赛第二,使本次比赛成绩和精神文明双丰收。

最后刘磊老师在全体运动员的掌声中宣布2020年农学与生命科学学院第三届“迎新杯”篮球赛正式开始,期待在接下来的比赛中我院学子赛出水平、赛出风采。