欢迎访问昭通学院网站!
当前位置: 首页 > 多彩校园 > 正文
多彩校园
农学与生命科学学院团委学生会召开第三届全体大会
发布时间:2020-11-30 10:09:15 来源: 责任编辑:王世敏阅读次数:

为了学院团委学生会能更好地开展工作,让新加入的2020级新生能够更加了解与熟悉自己本部门的工作职责,农学与生命科学学院团委学生会全体成员于2020年11月22日晚上在韶华楼213教室举行了全体成员见面大会。

会上,学院党总支副书记刘磊老师对学生会的工作给予了充分肯定,对学生会成员的付出与贡献表示感谢;刘磊老师还强调,学生会是一个让我们提高和收获的组织,学生会成员应该提高自身学习积极性,发挥模范带头作用。

随后,学院学生党支部书记兼团委书记张小龙老师提出“为何加入学生会”这一问题供学生们思考,并提出学生会不是一个安逸的地方,而是一个供学生锻炼和提高自己的小熔炉。作为学生会的一员,我们要学好理论知识,以优异的学习成绩并通过实践活动努力成为同学们的排头兵。

会上,刘磊老师和张小龙老师还为学生会各骨干成员颁发聘书。

学生会高年级学长还为大家分享了自己在学生会的成长经历。学生会团委第一副书记马盼为我们讲述了她加入学生会的经历。学生会主席兼团委第二副书记李柒玉龙说明学生会将尽力完善好工作,维护好学生的权利,并号召学生会成员要提高自身积极性。学生会副主席李琳则强调,学生会是一个服务组织而不是管理组织,我们应该从小事做起,做好带头作用。权益部部长范灵霜、纪检部部长李治汶、学习部部长刘莎、文礼部部长叶杰睿、生活部部长赵登梅、宣传部部长周辉沁、体育部副部长吉学金及组织部部长洪荷分别介绍了更多关于有关部门的工作任务和职责。

会上各位老师与学生会骨干所谈及到的问题与建议不仅会对我们在学校起到不容小觑的作用,也会成为我们未来人生道路上的指明灯。相信在我院团委学生会成员的共同努力下,这个大家庭终会变得越来越好。

(供稿:农学与生命科学学院团委学生会)