当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
科研动态
我校教师在昭通市第八届哲学社会科学优秀成果评选和第五届社会科学学术年会优秀论文评选活动中喜获佳绩
发布时间:2019-10-30 10:46:05 来源: 责任编辑:赵俊松阅读次数:

10月29日,昭通市社会科学界联合会三届二次全委(扩大)会议及云南省第十三届社科学术年会昭通专场会议在昭阳区举行,会上对昭通市人民政府组织的昭通市第八届哲学社会科学优秀成果评选和中共昭通市委宣传部、市社科联组织的昭通市第五届社会科学学术年会优秀论文评选活动中的获奖者进行了表彰。

在昭通市第八届哲学社会科学优秀成果评选活动中,我校邓敏老师的《生态环境保护与旅游开发研究》、任继敏老师的《幼儿文学》获专著类三等奖;唐靖老师的“东汉《孟孝琚》书法风格及其历史地位”获论文类二等奖,崔华勇等老师的“‘教育兴昭’视角下昭通市城乡义务教育一体化发展研究”获论文类三等奖。

在昭通市第五届社会科学学术年会优秀论文评选活动中,我校唐靖老师的论文“建国以来昭通中心城市市政建设回顾与展望”获一等奖;陈新芝老师的论文“习近平新时代关于思想政治教育的定位和要求——对昭通高校思想政治教育工作的启示”获优秀奖。