当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建
人文学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动
时间:2019年11月25日 11:19来源:点击数:

人文学院学生党支部

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

2019年11月19日下午,人文学院学生党支部与教师党支部联合在党员活动室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。活动由教师党支部书记周梅同志主持。

党总支副书记陈学敏同志领学                党总支书记李兰同志领学

首先,党总支副书记陈学敏同志领学了黄文秀先进事迹。黄文秀在脱贫攻坚的第一线,心系群众、心系脱贫攻坚,以实际行动诠释了共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨。要求同学们学习先进,勇做模范。

学生党员认真记录

党总支书记李兰同志介绍了丽江华坪县张桂梅老师的先进事迹。张桂梅老师热爱祖国的教育事业,心系山区孩子,几十年如一日为国育才、为党育人,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为千千万万的共产党员树立了良好的榜样。李兰书记也对全体学生党员提出了争当先进争做表率的要求,希望同学们加强学习锻炼,树立远大志向,锤炼意志品质,做优秀的学生党员。

学生支部书记伊忠莎分享学习《习近平“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的心得体会

最后,学生党支部书记伊忠莎同志与学生党员分享了学习《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的心得体会,认为要“守初心、担使命”,必须加强理论学习,将理论运用于实践,在实践中吸取经验。

图片:伊忠莎

文字:施莹洁

审核:李

版权所有:昭通学院人文学院  滇ICP备14007228号  地址:云南省昭通市昭阳区国学路昭通学院