当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建
人文学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结、整改专题会议
时间:2019年11月29日 19:37来源:点击数:

人文学院学生党支部开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育

总结、整改专题会议

2019年11月26日下午,人文学院学生党支部在校学生党员、预备党员在党员活动室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结、整改专题会议。活动由学生党支部书记伊忠莎同志主持。

党总支书记李兰同志给学生党员讲党课

首先,党总支书记李兰同志对人文学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育开展两个多月以来所做的工作进行了梳理,并对主题教育开展期间的调研工作作了通报,明确表示,对于问卷中反应出来的问题与所提建议,学院领导班子高度重视,并已着手整改。她鼓励各位党员同志在今后的学习生活中遇到困难或是有意见建议,要积极向党组织反应,党组织一定会给予高度重视。最后,李兰同志还对与会的党员、预备党员提出了期望与建议,希望学生党员发挥带头作用,严格要求自己,强化自身的先进性、纯洁性。在学习生活中,要追求卓越,勇立潮头,争当先进。接着,李兰老师还带领与会人员一起学习了十九届四中全会的精神。

学生党支部书记伊忠莎同志对此次主题教育进行总结

学生党支部书记伊忠莎同志对学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结,她表示,在学校和学院党组织的支持与领导下,学生党支部通过多形式、多样化的主题教育活动,旨在将“不忘初心、牢记使命”主题教育真正落到实处,将我们的初心与使命——为中华民族谋复兴,为中国人民谋辛福深深植根于每一位党员的内心。

学生党支部组织委员郭冬勇老师作交流发言

郭冬勇老师从实际出发,对与会同志的学习和生活提出了意见建议。他表示,现在是一个竞争激励的社会,只有努力提升自己、丰富自己才能跟上时代的步伐,才不会被时代抛弃。作为一名学生党员,不仅要加强理论素养的提升,还要积极参与社会实践,做一名积极向上的合格的学生党员。

与会的同志均表示,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,自己受益匪浅。在主题教育中,党员同志们再一次深入学习党的历史和新中国史,深入学习政治理论和新时代中国特色社会主义思想,进一步提高了党性修养,强化了先锋模范意识,党员同志们更加坚定了爱党、拥党、护党,感党恩、听党话、跟党走的决心。

学生党员认真聆听认真记录

文字:

图片:伊忠莎

审核:李

版权所有:昭通学院人文学院  滇ICP备14007228号  地址:云南省昭通市昭阳区国学路昭通学院